Инопланетяне

Иной планеты гости
Явились на утро,
В шатрах раскинув кости,
Что за камасутра?

Прозрачные как-будто,
Стакан почти воды,
Я вам совсем не вру то,
Чтоб не было беды.

Откуда прилетели?
Спросил я одного,
Язык уже что ль съели?
Вот это, зря его.

Тут набежала куча,
Были и не били,
Какой народ могучий,
Карлики, но в силе.

Но я не растерялся,
Взял бутылку водки
И с ними повстречался,
Норов стал их кротким.

Бутылки было мало,
Водный человечек,
Откуда-то достал он
Пару ещё свечек.

И денно пировали,
И нощно тоже так,
Они меня достали
И рожи что пятак.

Не помню, что же дальше,
Наутро я проснулся
Без тех следов и фальши
В будни окунулся.


Рецензии