Афоризмы

            Афоризмы
 
Притерпелись мы к оплеухам.
                ***
Россия – страна контрастов.
Здесь нищий и миллиардер
Живут через стену – рядом.
                ***
В электронных СМИ одни ужасы –
Приучают нас, видно, к худшему.


Рецензии