Я открываю свое сердце миру...

Я открываю свое сердце миру
Удары больше не страшат меня,
Над чадною толпой
Я больше не смеюсь,
И в счастьи и в несчастьи
готова я нести одну с ним ношу
И жить одною с ним судьбой.
Сегодня мир мне кажется влюбленным
в меня, и я так влюблена-
Как прежде никогда...
И гордость победив,
И будучи любовью ослепленной,
Бреду в забытие я
Как всегда - одна.


Рецензии