Видел Сон!

7. (Я сей ночью - видел Сон!)



Предисловие:
Этот текст НЕ ЕСМЬ простой какой-нибудь Поэтический Стих! Прошу это учесть и взять во-внимание! Здесь Сын ОТЦА, Иисус Христос, Обращается через меня к Людям, Явившись ко-мне Во-Сне 29 Июля 2015 года, и по Его Воле я должен был передать всем Его Послание, что я и сделал. Попытался я перевести его в Стих, который у меня не очень получился, но Смысл Послания не изменяется и не искажается!!! Никого не собираюсь убеждать в Истинности и Правдивости этого Божественного Обращения, тот кто ищет - тот найдёт, тот кто Верит Глубиною и Душою, тот - Спасётся.
_______________________________________________________








Я сей ночью - видел Сон!
Как Святою Силой, был я - Восхищён!
Над Земной пустыней я - Летел,
И был просто - поражён!
Тем что я - узрел.
Видел - я,
Как Шёл Господь с Небес!
И слышал - я,
Его слов - Важность, ... и их вес -
- Несравним с устами - нашими!!!
Мы Душами ведь - падшими,
Давно все - стали!
Забыли всё, что, когда-то - знали!!!
И спускались Ангелы с Небес,
Что-б дать, Благую - Весть!
О том, что было, Будет, есть,
О том, что Господь нас - Любит!!!
И что уже Он - ЗДЕСЬ!!!
Их было - двое,
Два Небесных - Ангела!
Исполнить Его - Волю,
Святость Их - Направила.
Иисус - Подошёл,
И шесть слов Велел - сказать -
"Скажи всем, что Я уже - Пришёл!"
Но я, не смог - промолчать,
И вопрос Ему - задАл.
"Господи! Почему о Своём Приходе, Ты не сказал!???"
И был дан ответ -
"Эти два - Ангела,
И Их - Свет,
Идут впереди - Меня!
Я Посылаю - Вестников,
Укрепить Веру, и розжечь - Сердца!!!
Больших и малых - грешников,
Ибо Я уже - здесь!
Пусть придёт к ним - Весть."
После сеих - слов,
Солнце ещё Сильней - заСияло!
И среди - Облаков,
Мы скрылись, ... и нас - не стало.
Мы смотрели на Землю с Небес!
И видел - я,
Как народы спорили между - собой!
Как везде царил - бес!!!
В чёрном - Дне,
И под Счастливой - Звездой.
Но вдруг, внезапно - Проснувшись,
Открыв свои - глаза,
Я решил - записать,
И всем передать - сеи слова.

*     *     *     *     *     *      *





8 - Августа - 2015;       19:12
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~








Обращение ОТЦА ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ко-мне через Сестру Людмилу:http://www.stihi.ru/avtor/olia120
"Всё Верно Сын Мой - написал!
Тебе Во-Сне Виденье - Дал!
Что-б ты слепым подал - Прозренье!
Что скоро будут - Измененья!!!"
___________________________________________










Обращение ОТЦА ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ко-мне через Брата Славомира:
http://www.stihi.ru/comments.html?2015/08/08/7735


Рецензии
Валентин, очень интересно!
Такие сны - огромный дар!

Спасибо большое!

Запах Звёзд   09.03.2020 10:17     Заявить о нарушении
БЛАГО_____ДАРЮ!!! 🙏😇🤗

Валентин Зубарев   09.03.2020 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.