моим летунам

Вы летаете там, высоко, вне опыта.
Мое небо уже вам низко.
Я могу попытаться тихонько, шепотом
Описать максимально близко,

Только что описание это краткое
Может дать, если крыльев нету?
За полетом вашим слежу украдкою,
Насыщаюсь заемным светом.

А вот мне, по всем ощутимым признакам,
Так и будет полет неведом.
Вы летайте. Просто хотя бы изредка
Приземляйтесь меня проведать.


Рецензии