Нет, ты меня не рассмотрел...

Нет, ты меня не рассмотрел
Сакральности во мне ты так и не увидел
Я верить не хочу, что это твой предел
И не надейся, что меня хоть как-то ты обидел.

В тот праздник, убегая от тебя
Нечаянно захлопнув двери
Была я счастлива с тобой как никогда
Я просто в счастье не привыкла верить.

Ты красоты моей не разглядел
Костра мятущейся души
Так долго тлеющей в надежде
Где спрятаны под кровом простоты
Тебе лишь предназначенные вещи...

Душа моя, как и всегда- чиста
И нет в ней никакого изумленья
Я просто выпита до дна
Зеркальным волком изувеченного искривленья...


Рецензии