***

Нам пыль в глаза всегда бросали
Запудривая чушью рабские мозги,
Людские беды,бутафорией прикрывая
Когтями рвали души,палачи!
Сдирая шкуры не жалея
Пред Богом не боялись вы,
Лишь улыбались наживаясь
На горе и страданиях толпы..
Запомните правители мирские,
Сальные лица и рабы лихвы,
Ответите за все перед народом,
А нет...так Бог рассудит всех!


Рецензии