Вместо сна

Зимою подарены, ветром убиты
Охапки умерших вяленых роз.
Никто не забыт и ничто не забыто,
Улыбки, слова-
Это все не всерьёз.
Кто же виновен в том, что доверие
Таяло с каждой минутой как воск?
Кто виноват в том, что за дверью
Не было правды другой, кроме розг?
Розгами стали слова ваши колкие,
Ваши насмешки и ваше "Люблю".
Правду вгоняю под ногти иголками,
Себя от себя и от вас берегу.


Рецензии
Просто до дрожи.
Под моё лирично-депрессивное настроение идеально подходит.
Очень понравилось.
Шикарно.

Софья Шикова   08.08.2015 23:05     Заявить о нарушении