Спасибо

Лишь изредка я получаю вести
о том как ты живешь и как ты
мне очень жаль что ты не вместе
и между нами лишь антракты

друг другу мы чужие люди
нам вместе никогда не быть
и не знакомы мы,по сути
но все таки.позволь тебя благодарить

за счастье то,что подарил ты
за те испытанные чувства
и те моменты,как молитвы
спасают когда очень грустно

за то,что был в судьбе моей
за взгляд любимых серых глаз
за те прекрасных пару дней
что в жизни были один раз

за веру в мир и вдохновенье
я правда очень благодарна
и без тебя мне нет везенья
я без тебя совсем бездарна

спасибо.помню и ценю
стихи тебе все посвящаю
и до сих пор тебя люблю
благодарю.люблю.скучаю

хочу я счастья нам двоим
и пусть моя душа
отныне будет ангелом твоим


Рецензии