Узнаю по походке! Шут. стих

Я милого узнаю по походке.
По легкости его стремительных шагов.
Он так красив и так застенчив.
А я бесстыжая давно.

Я милого узнаю по походке.
Узнаю я его среди толпы.
Он так приятен мне и так все манит.
Его походка и мужская сдержанность манит.
А я давно люблю его давно.

Я милого узнаю по походке.
По ловкости его красивых рук.
Ты обними меня скорее милый, да покрепче.
Ведь я давно сгораю от любви.

Я милого узнаю по походке.
Узнаю я,найду его везде.
Он притягателен.Он так манит.
А я все таю от любви к нему.

Ты милый мой,не уходи не надо.
Ведь я тебя еще не обняла.
Хочу тебя все время видеть.
Любовь моя-не сможешь жить ты без меня.

Я милого узнаю по походке.
Однажды встречу и уже не отпущу.
Я все слова любви дарю и поцелуи.
А я давно люблю его давно.


Рецензии