Сделка

давай заключим таки честную сделку,
а то будет катастрофически мало толку.
осматривай, что уж, на предметы подделки -
смотри как не пришлось бы потом вынимать осколки.
я видишь ли шел к тебе слишком долго
лишь чтобы увидеть тебя просто мельком.
в моей голове есть особая полка
ты в рамкой которой не способна быть мелкой.
в тупом ожидании барабанные перепонки,
не советую думать что это спонтанно,
не на перегонки, а давай-ка вдогонку
друг другу расскажем чуть позже о главном.
ты не просто ниспослана подпирать стенку
в этом мире жестоком, но вместе с тем славном.
ты пришла пройти сюда левел, ступеньку,
все это потом будет дико забавным.


18.07.15


Рецензии