Утро

Город - пустыня,
Звезды не курят.
Даже в святынях
Утром не дурят.

Думать - приятно.
Вот бы почаще!
Ширятся пятна
В окнах манящих.

Монстры-строенья
Круг свой сомкнули,
Взять бы прощенье
С тех, кто в загуле.

Боязно вникнуть -
Вдруг, не тем вышит?
Хочется крикнуть -
Вряд ли услышат.

Будь оппонентом
Улицы-плаца!
Думай "Моментом",
Смейся стесняться!

08.08.15


Рецензии