Чудь, леса, дои только!

В некотором царстве всё о'кей,
В тридевятом - снова нет покоя!
Озаботился опять народ-лакей -
Кому сдаться бы ему, но не без боя!

Были бы не гусские - не бросили б своих!
А поскольку правят чародеи,
То нельзя надеяться на них,
Ибо паралитики - злодеи!

Если заграбастал всё, к рукам своим прибрал,
А добром делиться неохота,
Как бы воздух ты не сотрясал -
Тебе не поверят доброхоты!...


Рецензии