Нет, я хочу к тебе привыкнуть

Нет, я хочу к тебе привыкнуть.
И знать, что это – навсегда,
Что эти горькие года
Уйдут, исчезнут без следа,
Чтоб даже в мыслях, иногда
Им не возникнуть.
Я понимаю всю тщету
И всю несбыточность желаний
Не знать иных воспоминаний,
Уметь все высказать глазами
Начистототу.
Нежданная моя любовь,
Как просто мне с тобой и сложно!
И сердце бьется так тревожно,
И отказаться невозможно,
И быть так трудно осторожной
Без лишних слов.


Рецензии