Райский Сад

Думал я ,что в Райском Саде
Змей виновник всех проблем,
но судить об этом гаде
мы не можем без дилемм.

Ты хотела искушений
и ходила вдоль аллей
ключ твоих слепых решений
над запретом быть сильней.

Грех любя искусительница
ты сводила с ума,
всех страстей повелительница
всё решила сама.

Искушал Змей прилежно,
но ему до тебя далеко,
то что он проиграл неизбежно
проиграл как ребёнок легко.

По библейским законам
виноват кто умней,
по твоим ночным стонам
тебя любишь сильней.

Змей был коварно обманут
и может за это прощён
у лести чары не вянут
ждут своих лучших времён.


Рецензии