Простой секрет

Am   Dm         E       Am
Я расскажу тебе всё как есть
Am   Dm         E       Am
У человека много секретов есть
Am       Dm     F        Am
Зачем он курит, зачем он пьёт
Am       Dm     E        Am
Зачем он дышит, зачем он живёт

Проигрыш: Am Dm F Am
  Am Dm E Am

Зачем он хмурится, порой ворчит
Что он знает, о чём молчит
От чего в груди у него болит
Что он думает, но не говорит

Все мы бываем такими порой
Любим, надеемся, теряем покой
Покуда мы живы мы верим в одно
Встрече счастливой быть суждено

F          Am         F         Am
Считаем мы жизнь свою беспечной игрой
F         Am          E    Am
Покуда не встретим мы той одной
F          Am         F         Am
Что душу пробудит от спячки земной
F         Am          E    Am
И завладеет небо мной и тобой


Рецензии