Постучи в моё оконце

авторская песня.

Весёлый нрав во мне бушует,
Как полноводная река,
Мои фантазии волнует,
И топит ими берега...

А счастье бликами на солнце
Так завораживает взор,
Ты постучи в моё в оконце,
Начни душевный разговор...

Ты постучи скорей, любимый,
И встречей сердце успокой,
Друг-другу мы необходимы,
Душа полна одним тобой...

А счастье бликами на солнце
Так завораживает взор,
И ты стучи, стучи в оконце,
Чтобы продолжить разговор.

Открой мне искренние чувства.
Не скрою пред тобой своих,
Нам вместе не бывает грустно,
И море счастья для двоих,

Что как пожар горит на солнце,
Так завораживая взор,
Скорей стучи в моё оконце,
Продолжим тайный разговор...

08.08.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии