Разгадка

Кто создал все законы?
Кто в движенье привёл
Все атомы, планеты и миры?
Ты всё ещё не веришь в Бога?
Тогда, хоть что-то в жизни объясни.
Земля под нашими ногами,
Вода и воздух, и огонь -
Всё подчиняется закону.
А кем закон определён?
Рассвет сменяется закатом,
Зима - весною,смертью жизнь.
Ты всё ещё не веришь в Бога?
Тогда, хоть что-то измени.
Здесь нет случайных совпадений.
Мир цифр, в этом смысле, строг.
И правит время беспредельным,
Пространство скручивая в рог.
И в этом древнем фолианте
Всему свой час, всему свой срок.
Прошито временем пространство.
Кто этот фолиант прочтёт?
Берут учёные тайм аут.
Ведь хаосом не объяснишь,
Всю беспредельность мироздания,
Всю точность в правилах игры.
Потратив жизни в отрицанье
И поиске иных дорог,
Лишь на одре приходят к Богу.
Всему разгадка в слове - Бог.


Рецензии