К океану I

Я - лодка, ты - мой тихий океан
Я по тебе плыла спокойно
Не поглащал меня густой туман
И не затронули морские войны

Меня течением несло на юг
Я слышала, что там есть рай
Ты целовал костяшки моих рук
И говорил: "дорогу выбирай"

Но я , как фаталист последний
Дала правление судьбе
И через пару мирных дней
Я утонула, прокатившись по волне


Рецензии