не этого я хотела, когда целовала тебя первый раз

не этого я хотела,
когда целовала тебя первый раз.
все эти полгода я просто сидела,
ждала когда ты уделишь мне хоть час.

но я в твоей жизни была чем-то лишним
ненужным, неважным, одной из всех тех,
кто был эпизодом. зачем ты их ищешь?
раз слово "любовь" так чуждо тебе?

и нужно наверное прервать наш спектакль.
но кто проигравший в этой войне?
я впредь обещаю не пить и не плакать,
а ты приберись в своей голове.


Рецензии