Паранойя

Когда на трон она взойдет,
И боль,и кровь, и смерть придет.
Взгляд холодный,словно лед,
Ночью к вам она зайдет,
Раскромсает в клочья ,в прах,
Ее оружие-ваш страх.
А в сон ворвется снова он,
Вам не поможет жалкий ром,
Фредди Крюгер звать его,
Ваши страхи для него.
Он ножами вас проткнет
И мучительно убьет.
Ему весело ,резвится !
Ну а вам чего не спится?
А за углом поджидает другой…
Возвращайся скорее домой!
Он следит за тобою всегда,
Смотри по углам иногда!
Ты так жалок в этом мире,
Они уже в твоей квартире,
И пусть на помощь позовешь-
Все равно в конце умрешь.


Рецензии