Придите ко Христу!

Бывает в жизни всё:
тревоги и печали,
Отчаянье и боль,
дела все "к верху дном"...
Но есть над этим всем
Творец наш Безначальный,
Начнём на всё искать мы
ответы только в Нём.

Он - наша с вами жизнь,
Он - Радость в тьме кромешной,
И в Нём Одном найдём
решенье всех проблем.
Он любит нас, людей,
и наша в Нём надежда,
В Его любви Отцовской
отсутствие дилемм.

Склонись перед Творцом
в сердечном покаянье,
О всех своих грехах
ты расскажи Ему.
Он умер за тебя
в мученьях и страданьях.
Так повернись же к Свету,
оставив жизни тьму.

Один Иисус Христос
есть Правда и Дорога.
Он - Вечный Бог Живой,
и Он даёт жизнь всем.
Доверь её Ему,
как Пресвятому Богу,
Он оградит тебя, друг,
от горя и проблем.

Истлеет наша плоть,
дух возвратится к Богу.
Душа людей бессмертна
и не умрёт она.
Где жить придётся ей:
в тюрьме или в чертогах?
Реши о том сегодня,
не двойственно - сполна.

Творец наш - Чистота,
и Праведность, и Святость.
Его Святая Кровь
смывает все грехи,
Но, чтобы обрести
покой душе и радость,
Очистить нужно сердце
от адской шелухи.


Рецензии
Светло и трепетно, с уважением

Жюр22   04.05.2016 08:20     Заявить о нарушении
Рада, что мой скромный стих затронул Вашу душу.
Будьте благословенны!!!

Анастасия Арвада   04.05.2016 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.