У меня есть в Ташкенте друзья

У меня есть в Ташкенте друзья:
 Два Рустама, один Даниял
 Комильхон, Нурали, Сардорбек
 И еще 25 человек….

 Друг Нодир часто смотрит футбол.
 Достон  учится, будет  врачом.
 Друг  Шохрух приезжает в  Ростов
 А  Бахти  удалился без  слов...

 Баходир  пишет  музыку блюз
 В  Эргашхона влюбилась Юлдуз..
 Алишер любит книги, стихи
 По ночам их читает, не спит....

 Друг Зокир любит вирт и игру -
 Очень скучно бывает ему…
 А  Ильхам  ищет только парней
 (Я  б  таких удаляла с сетей!)

 У  Касыма родился сынок
 У  Саида на  сердце замок..
 Друг  мой Тима  он  -   супер-атлет
 А  Шерзод  просто бедный студент.

 Отабек,   Фахриддин, Лазизжон
 Музафар,  Мирджамол, Гуломжон,
 Теймураз,   Мустафа, Бекбулат,
 Исмаил,   Рафаэль  и    Ишмат...

 У меня есть в Ташкенте друзья
 Очень много,  но  я   то  одна....


Рецензии