ТЫ ЕСТЬ...

 Мне бы знать, что ты есть. И только.
 И достаточно для начала,
 Что живёшь. И тебе не больно,
 Что обходят тебя печали.
 Что ты радуешься рассветам,
 И ночами считаешь звёзды,
 Пусть на самом краю планеты,
 Где пьянит и дурманит воздух.
 И тепло твоё, как награду,
 От тебя мне приносит ветер...
 Мне ведь самую малость надо:
 Просто знать, что ты есть на свете...


 

      


Рецензии