Как прекрасна наша встреча

Как прекрасна наша встреча
В этот новогодний вечер.
Ёлка светится огнями,
Снова ждём мы чуда с вами.

И оно уже так близко,
Убегает ваша киска.
Старый год уходит прочь,
Незаметно в эту ночь.

А давайте вместе вспомним,
Чем был этот год наполнен.
Все мечтали  в этот год,
Что поможет добрый кот.

Все учились и любили,
Все смеялись и дружили.
Дни так быстро пролетели,
Оглянуться не успели,

К нам стучится Новый год,
Он всем чудо принесёт.
С новым годом поздравляем
И от всей души желаем:

Мира, радости, любви,
Пусть исполнятся мечты,
Стороной пройдёт беда,
Будьте счастливы всегда.


Рецензии
Ой, как просто.Всегда так и говорим.Однако в стихах те же слова звучат иначе.Лучше даже Прекрасно.

Елизавета Васильевна   08.08.2015 19:52     Заявить о нарушении