Молода, стройна, красива!!

Молода, стройна, красива,
то серьезна, то шутлива,
с яркой, светлою душой.
В мире нет другой такой.

Как дитя она игрива,
весела и прозорлива,
не печальна, не грустна.
Как лебедушка нежна.

А глаза как сине море.
Столько света в них и воли,
много нежности, любви.
Словно роза в мире ты.

Так красива, как цветок,
и легка, как мотылек.
То порхаешь, то резвишься,
и ты мне ночами снишься.

Светлый образ твой во мне,
и все мысли о тебе.
Ты как ангел неземной,
стоишь в мыслях предо мной.

Сколько в мире есть прекрасных,
добрых, светлых, настоящих,
нежных женщин и Богинь.
Только я брожу один.

О тебе грущу, родная,
нежный образ представляя.
Лишь тебя я в жизни жду,
потому что я люблю.

Молода, стройна, красива.


Рецензии