***

С детских пор
манит
манит
мой двор.
Здесь тепло.
Можно спорить,
а можно молчать,
не о чём болтать.
И играть,
играть,
играть.
В детстве
у каждых ворот
всегда
детвора.
готовая
водить
хоровод
до утра.


Рецензии