Система

А все ли будет хорошо
В этом мире полном риска?
А все ли станет поперек
Чужим системам в модном писке?
И все ли сделают Они,
Чтобы покой их не тревожив,
Мы все сгибались от войны,
В пустых квартирах, полных ложью?
Нет, им не удасться нас сломать,
Уж столько боли пересилив,
Мы вновь восстанем из огня,
И жить продолжим в полной силе.
Система рушиться, скрипит,
Уже шурупов не хватает,
А мир все так же тихо спит,
И ждет,когда сильнее станет.


Рецензии