Мир без тебя

Дым сигареты клубиться.
Глумиться он надо мной.
Мне кажется.
Жизнь эта снится.
Происходит всё не со мной.

Ищу тебя.
В чужих лицах.
На каждую бросаю взгляд.
И каждый раз понимаю.
Что чувства мои спят.

Возможно, я уже умер.
И этого не осознал.
Мир для меня стал серым.
Краски свои потерял.

Зачем мы с тобою расстались.
Для чего я теперь живу.
Весь мир для меня стал серым.
Живой ли я.
Не пойму.


Рецензии