Кто-то, что-то рисовал... Песня в ля миноре...

Нарисуй ты нам тепло -
Акварель чудесная,
Напишите про него -
Друга не известного...

Верим, молимся, зовём -
Ты зайди, покаемся:
Впрочем весело живём,
А быть может маемся...

О, Муза!! Ты во мне -
Дышу я вдохновением,
Отправил он тебя ко мне -
А вырастит ли Гений...??

Напиши ты о любви -
В жизни не заметную,
Нарисуйте лик его -
В свете солнца, честного...

Свет луны и солнца луч -
Днем и ночью к звёздам,
С песней к правде устремлюсь -
Греет души сном нам...

О, Муза!! Ты со мной -
Во сне и наяву,
Я вдохновлён, тобой -
Вдруг правильно живу...??


Рецензии