Октябрь, и золотом и медью...

 
 P E R  A S P E R A  A D  A S T R A  /- через тернии к звёздам /.
               
Октябрь, и золотом и медью
 малюет щедрою рукой.
Спешит над хладною рекой
 в далёкий край в иной покой
Тревожно заморозком бредя
- нестройный журавлиный клин.

Дни коротки, пора в дорогу
Ветра несут прохладу вьюг
Не стоит волноваться друг
России не к лицу испуг
Вперёд и ввысь шагай упруго
Не посрами былых седин…

Пора, Зима не за горами
Скрипят стволы, летит Норд-Ост
Но радугою виснет мост
На Радость Жизни между нами!
                11.10.10г.


Рецензии
Хорошо, Володя!

Вадим Константинов 2   08.08.2015 19:36     Заявить о нарушении