Звонок

А чего бы проще взять и снять
И, не мучась и не тратя силы,
Вновь знакомый голос услыхать
И опять оставить все как было.
Эдуард Асадов


Звонок раздался вдруг, из неоткуда.
Вы что-то там спросили? Разве в этом суть?
Какой-то номер нужен, срочно… Как не верить в чудо?
Я так хотел услышать голос Ваш, ну что-нибудь, хотя б чуть-чуть.

Наш диалог простой: «Как отпуск? Понимаю…»
Не много слов. И снова в трубке тишина.
Я все это спокойно принимаю,
Довольный счастьем слышать Вас, сполна.

06.08.2015


Рецензии
Наш диалог простой: «Как отпуск? Понимаю…»
Не много слов. И снова в трубке тишина.
Я все это спокойно принимаю,
Довольный счастьем слышать Вас, сполна.

Очень грустно стало...

Алла Колупаева   10.08.2015 00:10     Заявить о нарушении
Так бывает.
Наверно...

Игоревич   10.08.2015 22:51   Заявить о нарушении