***

Обнаженное тело? а нет не оно...
Обнаженные мысли, и мне тяжело.
Вкуснейшее кофе, вместе с тобой.
Седьмой раз в кино и это со мной.

Симпатия, нравишься, вот это дела-
Любовь как говорят бывает слепа.
Четвертый день вместе, а я всё боюсь.
И лишь для тебя о себе я смеюсь.

Носочек к носочку, всё для тебя,
И по лбу бумажкой получу я любя.
Старатья я буду и ночью и днем,
Ведь главное в ногу мы вместе идем.


Рецензии