Ты читаешь меня, как волшебную книгу

Ты читаешь меня, как волшебную книгу,
Раскрывают тебе мои руны все тайны.
Я живу в благодарности каждому мигу,
Каждый миг теперь наш – разве это не странно?

Ты листаешь страницы с изящным узором
Моих мыслей и чувств, моих тайных желаний.
Сброшу бренность одежд под ласкающим взором,
Растворяясь в нирване желанных касаний.

На качелях страстей поднимаясь все выше,
Не боясь высоты, не упасть, не разбиться,
Мы с тобой в унисон и смеемся, и дышим.
Это надо же чуду такому случиться!

Кто нам чертит пути и планирует встречи?
Мы не знаем - и пусть, значит Богу угодно,
Чтобы ты обнимал мои хрупкие плечи,
И Богини Любви были нами довольны.





Рисунок Нади Рушевой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.