На переправе меняю коней

Тебя любить имею право,
И пусть кричат"Ты будь умней!
"Какого чёрта!У переправы,
"Ты хочешь заменить коней."....

Ещё добавят"Жизнь -отрава!"
"Глотни,а больше и не пей!"
Я выпью всё!Имею право!
Я глупый,но они слабей.......

Кто ищет на меня управу,
Рождает тысячи идей.
Они не люди,а удавы,
Я вот собрал вагон  камней......

Пусть жизнь опять грозит расправой,
А я хочу! Да хоть убей!
Мне шестьдесят у переправы,
Но я сменю своих коней!


Рецензии
В любви не нужно разрешенья
И только сердце-вот указ!
А жизнь сама подскажет,знаешь,
Она у каждого своя!

Лариса Мелькова   08.08.2015 19:31     Заявить о нарушении