Во мне нет...

В моих стихах нет смысла, знаю,
Но их пишу я не для вас.
Мои стихи — фразы из сердца.
Душевные слова на чистовик.

В моих стихах нет рифмы, понимаю,
Но я не Пушкин, не Толстой, я не поэт!
Я лишь учусь
Ведь все ошибки неотделимы от талантливых людей.

В моих рассказах нет хоть маленькой искры,
Таких ведь написали миллионы.
Их я пишу не для признанья от людей
,
А лишь для радости, что я не без таланта.

Во мне нет той зацепки, нет изюма.
Ведь я не кекс. Я просто человек.
И мне лишь хочется поверить,
Что счастье — это так легко.

Во мне нет ангела, прости, не идеал.
Не думай, я не демона творенье.
Во мне лишь капелька желанья
Пройти весь путь с любовью на груди.


Рецензии