Первокласснику!

Дверь школы пред тобой открыта,
Идет Илья учиться в первый класс!
Дорога к знаниям шипами роз увита,
Пройдешь её я верю,в добрый час!

Будет трудно,я это не скрываю...
Всё получится,в том сомнений нет,
Читать ты можешь, я об этом знаю,
За это мамочке, большой respekt!

Поздравляю от души с Днем знаний,
Терпения желаю,и больших побед!
Исполнения желаний и мечтаний,
В этот праздник желает тебе дед!


Рецензии