Cкоро буду дома

Cкоро буду дома.
В нехищных лапах, вонзенного в стену гвоздя,
обнеженной пристроилась картина,
на ней изображен кусок от речки рукава.
Не убрана квартира,
но ты сказал, что скоро будешь дома,
уберу,
несущую в небесный выкрашу,
посуду всю помою, мусор вынесу.
Я скоро буду дома ты сказал,
доставит поезд,
двенадцатый вагон, девятое купе,
четыре три пятнадцать рейс,
в двенадцать десять,
третий терминал,
центральный может, сука, авто что вокзал,
я скоро буду дома ты сказал.
Так по какой такой причине, слышишь,
не входишь ты в входную бронедверь,
тяжелым только в трубку дышишь,
на будущее одевая рваное теперь.


Рецензии