Между нами Океан да Материк, Долго длится нам разл

Между нами Океан да Материк,
Долго длится нам разлука, не привык...
Ночью грусть по стенам бежит долго тенью.
Повидать тебя хочу, хотя бы мгновение!

Между нами года, Океан, да Материк.
было страшно, поначалу, да привык...
Проыпаться одному, не впервой;
ты, однажды, придёшь, я открою...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 07.2015.1607
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115080800750
http://www.stihi.ru/2015/08/08/750


Рецензии