Позови...

Позови на утренней заре
Голос нежный и любимый.
Пусть он скажет вновь тебе
О любви и о разлуке.

Не пытайся ты его понять,
Кто был прав,кто виноват.
Невозможно всё исправить,
Невозможно всё принять.

Ты во след за ним уж не гонись.
Не догнать его ,как не старайся.
Улетит,как ветер далеко,
Только может быть во сне приснится.

Пусть в душе оставил он глубокий след.
Постарайся ты о нём не думать.
Отпусти его из сердца навсегда,
Чтоб идти  спокойно, не спеша. 

08.08.2015г.


Рецензии