Мне нравится

Мне нравится, что мы не влюблены.
Какая легкость в отношеньях наших!
И лишнего друг другу мы не скажем,
И ничего друг другу не должны.
Мне нравится спокойствие мое,
Уверенность в себе и безмятежность.
Мне нравится задумчивая нежность
И легкое смущение твое.
И снова мы сообщники с тобой –
В одну и ту же воду входим дважды.
И ведь почти не ощущали жажды,
Зачем же снова в омут с головой?


Рецензии