Скорлупа

прошу, пробудите во мне чувства,
я знаю,они где-то есть,
просто спрятались за елями колкими,
мне не нужна ваша месть.

и если я не ответил взаимностью,
не значит, что выставил шипы,
просто не знаю как это,
вылезти из своей скорлупы.

иногда получается,
но я совсем неопытен в этом,
пытаюсь взлететь,
но и тут без ответа.

и тогда по осколкам собрав,
прячу крылья,
а куда я забыл,
прошу, пробудите чувства,
а то я в одиночестве своем застыл.


Рецензии
Почти поверила.

Томас Дарк   28.09.2015 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.