О счастье...

Из цикла "Посвящение друзьям"
для Леночки ( Шеховцева )


Как жаль,
что  Счастье — за спиной.
А мне б хоть капельку!
У  Счастья, верно, выходной,
Там всё по графику.

Как жаль,
что  Счастье — не со мной!
А мне так хочется.
Одна под красною  Луной,
Лимит закончился.

Как жаль,
что Счастье — позади.
А мне не верится!
Туманом зыбким впереди
Надежда  стелется.

А Счастье — дышит Тишиной, 
И эхом прячется.
И чёрно-белой полосой
куда-то катится.

Фото "Жизнь - явление полосатое..."  Iridi (Ирина Кузнецова)
 iridi66.35photo.ru

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Никто не может быть счастливым вечно!

Алексис Уходящий   15.08.2015 08:49     Заявить о нарушении
Нет, конечно ... Но так хочется!

Людмила Антони   15.08.2015 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.