Господи!!! Ну оторви!

Ни одета, ни раздета-
Кто забросил невод-стих?
Кто ловец? Чья золотая?
Чьих заказов новый штрих?

Обнажая, не скрывая,
Все из сети достаю.
Чьи желанья исполняю?
Волю чью собой творю?

И противиться не смею –
Все как бы само собой,
Будто бы приговорили
В жизни стать теперь такой.

Прежде, что со мною было,
Шло совсем не просто так -
Что-то из меня лепили,
Что-то эдак, что-то так.

Глины было слишком много,
С ней измучились поди
И мужское прилепили...
Господи!!! Ну оторви!

Мне себя самой так много,
Дай пожить уж налегке.
На чем глину замесили-
На вине иль молоке?

Я трезва, но будто пьяной
Напеваю и пишу,
А еще для всех я папой
Почему-то стать хочу…

Было трудно, да, просила
Справиться со всем самой.
Может этим согрешила?
Ты, исполнил… Боже мой!

Разберись Ты там на кухне.
Глину, Боже, экономь -
Отлепи, что мне не нужно,
Я согласна и на ноль.

(2014)


Рецензии
Прости, Господь Всемилостивейший, тех мужиков- к-ов, что довели ТАКУЮ женщину до 'я сама'.

Гайрат Назаров   08.08.2015 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
С пожеланием творческих успехов, Анна.

Анна Явь   09.08.2015 21:56   Заявить о нарушении