У них закаты, у них рассветы...

У них закаты, у них рассветы,
А мы догораем осколками лета.
У них победы, у них реванши,
А мы измеряем молчаньем улыбки без фальши.

Они все с картинок
И, вроде, счастливы,
А мы умираем,
Лишь вспомнив любимых.


Рецензии