Знаешь милый...

  Знаешь милый! Я ещё люблю...

  И хочу  тебя ,под вечер, ждать с работы...

  Вместе в гости, к маме , по утру...

  И кормить блинами  по субботам...

  А затем  к сыночку  в Петербург...

  Что не ждал ? А мы  уже  скучаем!

  Ненадолго, только  посмотреть...

  Ну а впрочем - Напои нас чаем...

  И глаза, что  нежности , нежней...

  А душа  летает , словно птица...

  Я мечтаю...Знаешь дорогой!

  Я прошу тебя, хотя б, присниться...


Рецензии
То люблю, то не люблю... <3

Маргарита Патрушева   12.04.2016 12:34     Заявить о нарушении
Какое нежное ,ласковое стихотворение .С ув.

Надежда Хизгилова   30.05.2016 18:02   Заявить о нарушении