Тихая, нежная, робкая, милая...

Тихая, нежная, робкая, милая...
Я привыкла, наверно, такой быть всегда,
Но хочется больше стать внутренне сильною,
Чтобы знать, как смотреть всем в пустые глаза...

Горы свернуть? Разобраться в себе бы,
И других заселить в моё сердце без дна...
Расправила крылья, раскидала моменты,
Те, в которых видна бесконечная мгла.

И за меня, может, кто - то играет
И распевает мелодию вечного сна...
Запутались гордость, любовь...
Всё меняет этот мир, забирая вселенную... Зря...

Долгая, верная, может, игривая...
Вы поймите, могу ведь быть разная я.
Так проще, наверно, искать себя, мнимую,
Такую, как все принимают сердца.

Так я бываю весела и печальна,
Не мешает всё соединять полюса...
Я верю, что может быть, где - то есть тайна,
Забытый вопрос: "Как найти небеса?"


Рецензии