Сон птенца Кентаро Нишино

Чайка нежно гладит клювом птенца.
Птенец дремлет и снятся ему обитатели моря.
Он тоже хочет плавать в морских глубинах.


иллюстрация взята из Интернета(картина япон.художника Кентаро Нишино)


Рецензии