Лимит

Да...
Ладно,Вам!
Не обессудьте...
Что...
В ни...
Ко...
Го!!
Не влюблена.
Зато!
В...Глазах!
Немало...
Грусти!
Черпайте.
Ложкой.
И до дна!
Лишь,не просите...
Улыбаться.
Лимит исчерпан!
И ...Давно...
В...Ассортименте?
Страхи ...Слёзы!
На сотни лет.
Припасено...
(с) 8.08.2015


Рецензии