Лицей

Я в лицей пошла учиться,
Знаю, знание пригодится!
И теперь могу мечтать,
Чтобы журналистом стать.

Мне узнать предстоит много,
Хоть живу через дорогу!
За уроками сижу,
Из окна в Лицей гляжу.

И по-прежнему с Наташей,
Мы сидим за партой вместе.
Стали мы немножко старше,
И идем по жизни с песней.

Хоть мы учимся недавно,
Лишь всего четыре дня!
Но семьей мы стали славной,
Будто все мы здесь родня!

Убрала я все игрушки,
Время кончилось играть.
Положила везде книжки,
Надо больше их читать.

Знания черпаю как ложкой,
От уроков понемножку.
Надо снова привыкать,
Мне пятерки получать.


Рецензии